martes, 16 de marzo de 2010

Salsa de ciruelas

Salsa de ciruelas
Ingredientes
1 libra de ciruelas pasas ( sin semillas)
2 curaditas de mantequilla
1 copa de vino blanco
1 copa de de vino dulce
½ taza de caldo
½ taza de crema de leche
1 cucharada de harina de trigo
I pizca de sal
Preparación:
Licue las ciruelas con los vinos.
En una sartén ponga a derretir la mantequilla y rocié la harina de trigo, luego agregue el caldo, mezcle y deje hervir, luego agregue los demás ingredientes y deje conservar por 10 minutos, si desea agregue una pizca de azúcar, sirva caliente según su gusto.
Ingredientes
1 libra de ciruelas pasas ( sin semillas)
2 curaditas de mantequilla
1 copa de vino blanco
1 copa de de vino dulce
½ taza de caldo
½ taza de crema de leche
1 cucharada de harina de trigo
I pizca de sal
Preparación:
Licue las ciruelas con los vinos.
En una sartén ponga a derretir la mantequilla y rocié la harina de trigo, luego agregue el caldo, mezcle y deje hervir, luego agregue los demás ingredientes y deje conservar por 10 minutos, si desea agregue una pizca de azúcar, sirva caliente según su gusto.

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