ingredientes
2 kg de berenjenas
1 kg de tomates
1 kg de cebollas
6 pimientos
Vinagre
Aceite
Sal
PREPARACION
Primeramente troceamos los tomates, las cebollas y los pimientos.Por otra parte, ponemos las berenjenas en una cazuela y las ponemos a hervir durante unos 10 minutos. A continuación las sacamos de la cazuela, las pelamos, las picamos bien y las echamos en una fuente.Finalmente, añadimos a la fuente los tomates, las cebollas y los pimientos, le echamos un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y sal. Lo mezclamos bien todo y lo servimos.
1 comentario:
como truco en esta receta tan buena que nos da Meli, les recomiendo antes de herivir las berenjenas ponerlas con sal 20 min y luego lavarlas asi se le ira ese amargor que a tantos no nos gusta, meli disculpa la publi que me voy hacer pero lean en el enlace les explico bien como hacer para quitar el amargor de las berenjenas. http://curiosidadesdecocina.blogspot.com/2009/08/amargor-de-las-berenjenas-y-algunos.html
Publicar un comentario