domingo, 26 de julio de 2009

********TIRAMISÙ******

INGREDIENTES
4----yemas
90---gramos de azucar en polvo
2----cucharadas de ron
1----cucharadita de vainilla esencia
300--gramos de queso crema mezcladocon 100 gramos de mantequilla sin sal
3/4---de taza de crema dulce
60----gramos de azucar
1/3 de taza de cafe frio
60--gramos de cocoa

para la torta genovesa
3...huevos
100--gramos de harina cernida
90---gramos de azùcar
mantequilla sin sal, cantidad al gusto o necesaria

PREPARACION
Para la torta genovesa
batir los huevos con el azucar hasta que dupliquen su volumen y se formen cintas, en este punto se incorpora los 90 gramos de harina con movimientos envolventes, vertir la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, llevar al horno precalentado a 180ºC(350ºF) durante 35 minutos aprox.

Mientras la torta se hornea, preparar el tiramisu.
bata la yemas con el azucar en polvo, hasta que espesee, agregue el ron la esencia y reserve.
aparte bata el queso hasta que este suave y agreguelo a la mezcla anterior, en otro recipiente bata la crema dulcehasta que tenga consistencia firme
incorpore las clras batidas ala mezcla del queso y yemas que reservo, finalmente añada la crema dulce.

desmolde la torta genovesa y corte en cuadros
coloque encima la mezcla y luego empareje con espatula pastelera, coloque encima la otra part de torta pintada con cafe, añada mas mezcla de queso y espovoree la cocoa, levar al refrigerador de tres a seis horas, antes de servir

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