domingo, 26 de julio de 2009

De parte de chispi esta rica receta



TARTA DE PETITSUISSE Y NATA

Ingredientes:
• 5 petitsuisse naturales
• ½ litro de nata
• 1 sobre de gelatina de fresa
• 150 gr de mantequilla
• 250 gr de galletas
• mermelada de mora
Deshacer las galletas (con un rodillo o con el accesorio picador
de la batidora) y derretir la mantequilla. Mezclar galletas y
mantequilla y forrar la base de un molde desmontable con la
mezcla apretándolo bien.
Montar la nata con azúcar y deshacer la gelatina con un poco
de agua caliente. Mezclar nata, gelatina, y petitsuisses.
Echar la mezcla sobre las galleta.
Meter al frigorífico al menos 4 horas.
Tarta de petitsuisse y nata
2
Sacar del molde y adornar con mermelada.
✔ Se puede congelar pero sin la mermelada
✔ Se pueden utilizar petitsuisse de fresa
✔ Se puede adornar con otra mermelada
✔ Se adorna a la hora de servir
✔ La cantidad de azúcar para montar la nata es a gusto de
cada uno
✔ Se puede utilizar nata montada.
Tarta de petitsuisse y nata


por chispi, esta rica receta

1 comentario:

alginet dijo...

a la chispi que estoy a regimen que bueno