sábado, 18 de julio de 2009

Panga al horno

Receta para cuatro personas

Ingredientes:
-Cuatro filetes de panga(pescado economico lo pueden encontrar en la sección de conjelados,tambien puede ser fletan,alibur...)
Aceite,pimenton rojo y sal.

Para la guarnición:
1 pimiento rojo
1 pimiento italiano
1 cebolla
se corta todo en juliana y se le echa un poco de sal a gusto de cada uno,se pone en una sarten a fuego lento con aceite de oliva,cuando este hecho le suben el fuego para que se consuma el agua que deja y le añaden tomate frito casero y a fuego lento otros quince minutos.

Poner el horno a 200 grados una vez sal pimentado el pescado y con el horno precalentado,bajan la temperatura a 180 grados en diez o quince minutos esta hecho.

Espero que les guste es sencilla y economica,buen provecho.

2 comentarios:

meli dijo...

se ve deliciosa tu receta seguro la hare en casa

Anónimo dijo...

muy bueno meli te felicito