INGREDIENTES
100 -------gr de harina
2----------cucharadas de mantequilla
1----------cucharada de levadura
2----------cucharadas de azucar
1----------yema
1----------pizca de sal
RELLENO
200-------gr de moras
1----------yema
1----------cucharadita de rayadura de limon
2--------- claras de huevo
1/2-------taza de azucar
1----------taza de crema dulce batida
PREPARACION
1* Mezcle la harina con la pizca de sal y la mantequilla.
diluya la levadura en agua tibia, agregue el azucar y deje reposar durante unos minutos.
mezcle con la preparacion de harina y añada la yema, remueva con espatula hast obtener una masa suave y luego trabajela sobre una superficie enharinada.
2* Cuando la masa haya perdido elasticidad, extiendala formando un circulo de veinticinco cm de diametro. coloquela sobre un molde refractario para pie previamente enharinado.
3* lleve al horno microhondas a potencia maxima durante 30 segundos aproximadamente. Retire y deje reposar hasta que con el dedo se pueda marcar una huella sin necisidad de presionar. Vuelva a meter al horno microhondas a potencia maxima durante 3 minutos.
4* RELLENO
Prepare un puere con las moras y luego añada la yema y la ralladura de limon. Bata las claras a punto de nuieve, agregue el azucar e incorpore el resultado suavemente a la mezcla anterior. vierta esta preparacion en el molde y lleve al horno microhondas a maxima portencia durante 8 minutos y a[potencia baja durante 3 minutos mas. luego gratine en el horno convencional y sirva con crema batida.
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