INGREDIENTES
1------Pechuga deshuesada
1------Zanahoria pequeña en tiritas
1------cebolla en tiras
1------pimenton en tiras *juliana*
2-----habichuelas
5 Rebanadas de jamon o martadela
sal
aceite de tu preferencia o margarina
SALSA
1-----tomate picado maduro
1----cebolla picada
vino al gusto
1/2 cucharada de azucar
sofreir y licuar con una rebanada de jamon.
PREPARACION
abrir la pechuga y cortar del tamaño que desees el rollo
saltear las verduras en aceite y un poquitin de sal
colocarle sal a la pechuga y colocar el jamon y una cucharada de verduras
cerrar con palillos o amarrar
poner a dorar bien por unos minutos a fuego bajo
cuando este listo agregar la salsa y dejar conservar un par de minutos.
La fotografia la tomare en cuanto vuelva a prepararlas.
espero disfruten esta sencilla pero deliciosa receta
con amor ***Meli****
No hay comentarios:
Publicar un comentario