miércoles, 9 de septiembre de 2009

PAN DE YUCA


INGREDIENTES:
1 Lb. De almidón de yuca agrio.
¼ de Lb. De harina de maíz cernida.
1 ½ Lbs. De queso costeño rallado.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
4 Huevos batidos.
1 Cucharada larga de polvo de hornear.
1 Taza de leche tibia.
PREPARACIÓN:
Disuelva el polvo de hornear en la taza de leche tibia y deje por 10 minutos. Mezcle el resto de los ingredientes, ojalá en batea de madera, poniéndole el polvo de hornear, poco a poco. Deje reposar un rato. Tome pequeñas porciones y forme bolitas como un limón o rosquetas. Colóquelas en latas engrasadas, dejando suficiente espacio para que suban y llévelas al horno, precalentando a 400ºF, por unos 20 minutos, aproximadamente.




CALI (Colombia)

No hay comentarios: